UOAE

Правлением утверждены планы работ на 2017-2018 год

Первое в 2017-м году плановое заседание членов Правления АУОЭ состоялось в минувшую субботу. На повестку дня были вынесены вопросы,  
сформированные, исходя из приоритетных целей и задач, стоящих перед Ассоциацией на рассматриваемый период: отчетность, планы работ, обеспечение финансово-хозяйственной деятельности. 
Заседание открыл Глава Правления Владимир Паламар, который доложил членам Правления об отчете в Министерстве культуры и Фонде интеграции и миграции «Наши люди» о деятельности АУОЭ в минувшем году и планах на период 2017-2018 год. При отчете комиссия с одобрением приняла отчет, сообщил Владимир Паламар, дав высокую оценку активности организации и заверив и в дальнейшем в государственной поддержке усилий Ассоциации по сохранению национальной самобытности этнических украинцев, проживающих в Эстонии, и удовлетворению их национально-культурных потребностей. Планируя деятельность Ассоциации на календарный год, Владимир Паламар подчеркнул, что будут учтены все рекомендации, полученные от представителей комиссии Министерства культуры Эстонии и Фонда МИСА. В частности, необходимым условием движения и развития является работа с украинцами, приехавшими в Эстонию в последнее время, а также работа с молодежью, популяризация деятельности украинских школ.   
Затем с отчетами и докладами по вопросам повестки дня выступили члены Правления. Организации, входящие в состав АУОЭ, по результатам минувшего года, провели огромную работу, имеют отличные результаты и получили заслуженную высокую оценку, что дает стимул идти в ногу со временем и продолжать активно заниматься таким важным и полезным делом. 
После обсуждения, тематические и календарные планы работ были скорректированы, дополнены и согласованы. Заседание прошло в конструктивной и деловой обстановке, а принятые решения и поставленные задачи - единогласно одобрены. 
 

О портале

Информационный портал "Українці Естонії", является информационно-новостным интернет изданием. Целью данного портала, является предоставление информации о деятельности украинских организаций в сфере поддержки и развития культуры, искусства, родного языка на территории Эстонской Республики, а также, оказание иной информационной помощи в сфере законодательства, бизнеса, туризма, жителям Украины и Эстонии в отношении двух стран.

© 2000-2013 . Все права защищены. При использовании материалов с сайта - ссылка на источник обязательна! Ассоциация украинских организаций в Эстонии. Created by WWf.

Login or Register

LOG IN